Meat And Potato Man

Type : danse en ligne, 4 murs, 32 temps
Niveau : novice
Chorégraphe : Karen Tripp – CAN (avril 2014)
Musique :
Meat and Potato Man - Alan Jackson

Départ : 4 x 8 temps

1 – 8 RIGHT VINE 3 WITH STOMP (NO WEIGHT), TOE FANS
1 – 2 Poser le PD à D, croiser le PG derrière le PD
3 – 4 Poser le PD à D, frapper le sol avec le PG (sans transferts)
5 – 6 Ecarter la pointe du PG vers la G, faire revenir la pointe au centre
7 – 8 Ecarter la pointe du PG vers la G, faire revenir la pointe au centre 

9 – 16 LEFT VINE 3 WITH STOMP (NO WEIGHT), TOE FANS
1 – 2 Poser le PG à G, croiser le PD derrière le PG
3 – 4 Poser le PG à G, frapper le sol avec le PD (sans transferts)
5 – 6 Ecarter la pointe du PD vers la D, faire revenir la pointe au centre
7 – 8 Ecarter la pointe du PD vers la D, faire revenir la pointe au centre

17 – 24 FORWARD, POINT SIDE 4X
1 – 2 Poser le PD devant, toucher la pointe du PG à G
3 – 4 Poser le PG devant, toucher la pointe du PD à D
5 – 6 Poser le PD devant, toucher la pointe du PG à G
7 – 8 Poser le PG devant, toucher la pointe du PD à D

25 – 32 JAZZ BOX 1/4 RIGHT, 2 TOE STRUTS
1 – 2 Croiser le PD devant le PG, poser le PG derrière
3 – 4 1/4 T à D en posant le PD à D, rassembler le PG à côté du PD
5 – 6 Poser la pointe du PD devant, abaisser le talon D avec transfert du poids sur le PD
7 – 8 Poser la pointe du PG devant, abaisser le talon G avec transfert du poids sur le PG.

FINAL : Cette danse se répète 7 fois plus 16 premiers temps sur la 8ème fois.
Sur le mur 7, faire les 2 "Toe struts" avec un 1/4 T à D afin de faire les 16 comptes du mur 8 à 12:00.

Recommencez et souriez !

Les danses sont retranscrites telles que nous les apprenons... Il peut y avoir des erreurs . Dans ce cas, n'hésitez pas à nous le signaler :)

Les danses par ordre alphabétique